台灣凶宅網

返回   台灣凶宅網 > 其他 > 靈異體驗

靈異體驗 你自己有住過兇宅或是體驗過靈異事件嗎? 可以來這邊跟大家分享

主題工具
舊 2005-08-08, 23:20   #1
koksaka
普通會員

註冊日期: 2005-08
預設 看到鬼的經驗 ( 24 小時內的三次靈異事件 )

上次講到在雪梨的錢櫃廁所裡面遇到鬼偷窺. 今天再講另外一個故事. 這個在二十四個小時內發生的鬼故事, 真的很詭異, 想也想不透...

差不多在七八年多前, 我還在大學的時候認識了一個女孩子 Jessica. ( 在錢櫃遇到鬼的那次她也在喔!~) 我們還沒在一起的時候, 我另一位也是喜歡她的朋友 Leslie 在凌晨的時候帶她跟幾個女生去雪梨橋下的附近夜遊. 走到一半, 大家聽見有跑步聲從前面傳過來, 但是前面又看沒人.跑步的聲音就從很遠的地方, 聲音越來越近, 往他們跑過來. 地上的聲音就從他們人群中間那樣跑了過去......但大家什麼人都沒看到, 就只有聲音而已. 大家嚇到連話都說不出來, 然後 jessica 人就嚇倒在地方, 後來大家扶她離開.

當天, 到了晚上我朋友 Leslie 打電話給我. 我還沒說哈囉時他就說,
五分鐘後叫我到外面他要來接我, 還說因為Jessica 現在人在醫院的急診室裡面. 在路上他跟我說, 幾個小時前, Jessica 坐朋友的車, 開車的朋友馬的大白天喝酒開車, 開快車結果完全沒看到前面有巴士. 才一踩煞車就整台車往巴士的屁股撞下去. 引擎蓋有一半是撞到巴士的下面. 去醫院時才知道三個人都沒事..... 但是在我朋友打電話給我找我去醫院之前, 我那個時候是有點嚇呆了.

在接到我朋友的電話之前我去後院抽煙. 在抽煙前後門才一打開就看到我家鄰居在站在二樓的陽台. 那邊跟我家有差不多二十公尺. 他點點頭, 點了煙走去坐下, 看一下他在幹什麼, 結果鄰居還是在看我.....我看了好幾次但是還是都在看我... 我其實有點很不爽... 在不爽時就聽到了電話聲, ( 就是 Leslie 在打給我的時候 ) 就拿煙去沾游泳池的水熄煙. 熄煙完後因為鄰居離我的距離更近了, 所以我右看了那邊一眼... 看了後我的媽呀.... 竟然只是一顆黏在竿子上面的頭而已. 那天晚上有月亮的光, 看的特別清楚, 只是完完全全看不出來是男的還是女的. 看了差不多有五秒我就轉頭跑去接電話.

在車上兩個人講到發生的事都覺得超奇怪的.... 到了醫院後發現人都沒事, 只是三個人脖子上都套著那種保護脖子的一圈東西. 我們兩個人就跟 Jessica 的室友出去喝東西.

等到差不多十二點多時就帶她們回家. 開到門口把她們放下車後, 我跟 Leslie 就去停車. 他們住的那棟叫做 Hyde Park Tower, 一棟有點舊的公寓. 在電梯門口的旁邊上方放了很多台監視的電視. 在好像是三四台的電視裡看的有公寓裡一二十個公寓的地方. 像是游泳池跟出入口跟電梯裡面之類的. 從電梯裡忘左上方看剛好都看的到. 一進去我就跟他說, 你看這邊有夠多監視器的, 他往那邊看一眼後臉突然變了.. 我往那邊看時竟然看到我們的電梯裡的那個畫面.... 有三個人. 我跟 Leslie 兩個人而已進了電梯.. 但是畫面上就是多了一個人. 電梯要關了我們又按開了一次, 再看畫面一次.... 還是三個人, 就站電梯的玻璃前面面對著我們. 雙手握著一隻東西.. 感覺是掃把的樣子. 我們按開差不多有三次...我們看的到我們自己在監視器中動來動去看來看去的樣子... 但是後面的那個人, 我們看電梯裡就是看不到...聽起來很白痴.. 我們就讓電梯的門關了起來. 一關起來後就以最快的時間互相靠在電梯的不同的方向看著對方... man, 完全搞不懂發生了什麼事...那段上去十幾樓的時間可能因為嚇一跳而覺得真的是有夠長的....真的還好電梯沒有那個時間停掉或壞掉.... 電梯門才一開我們兩個就衝出去... 兩個人坐在地上靠著牆坐了好久......

剛在寫的時候雞皮肐搭都起來了.....雖然沒有什麼附身或是鬼跟著我們那些很驚悚的時刻, 但有時候想起來還真的是.....

我最好的朋友 Leslis 過了幾年自殺往生了. 真的很難過. 不過跟這個鬼故事一點關係都沒有的啦...在他往生後我也就很少跟別的人提起這些事.

寫的有點長, 手也很酸說...

同時希望大家不要傷害自己喔. 自殺真的解決不了事情. 也請聽一聽三十歲人的話....好好珍惜你所擁有的人事物喔~

註. 當晚要從 Hyde Park Tower 回家時, 我們有跟警衛提到在電梯裡的事, 他完全不相信, 還一直笑... 我就叫他自己看錄影帶. 隔一天再遇到他時, 他就把我找去旁邊, 很嚴重的跟我說請我不要把這件事傳出去.. 而且臉色很難看, 又很怕的表情.... 我想他應該從錄影帶中也看到了吧....
舊 2005-08-09, 13:54   #2
皇后小嫻
初級會員

怕怕

真的好恐怖喔. 如果是我可能走不動了. 謝謝你的故事
舊 2005-08-09, 16:42   #3
jaywu741121
初級會員

預設 你真勇敢>_<

天ㄚ!!這種電梯你還有勇氣坐阿~要是我ㄉ話我會先幫他隨便按一樓讓電梯先上ㄑ之後再把電梯按下來然後看她還在不在~不在ㄉ話再搭!!跟他搭同一部電梯我想我可能會一路都閉著眼睛ㄅ我想~
舊 2005-08-09, 17:14   #4
koksaka
普通會員

預設 回覆: 你真勇敢>_<

引用:
最初由 jaywu741121 發表
天ㄚ!!這種電梯你還有勇氣坐阿~要是我ㄉ話我會先幫他隨便按一樓讓電梯先上ㄑ之後再把電梯按下來然後看她還在不在~不在ㄉ話再搭!!跟他搭同一部電梯我想我可能會一路都閉著眼睛ㄅ我想~
我們是在電梯裡面.. 也沒有離開. 可能有點嚇到忘了離開電梯.

這幾次的事情發生後 ( 還有好幾次有看到) 就不大會怕了. 反正沒做什麼虧心事呵呵~
舊 2005-08-09, 22:15   #5
jaywu741121
初級會員

預設 真佩服你ㄉ勇氣~_~

這位仁兄我真ㄉ很佩服你ㄉ勇氣唷!!也或許是我太膽小ㄌ~ㄆㄆ
舊 2005-08-10, 12:52   #6
小泉真
普通會員

預設 你有陰陽眼嗎?

你真的很勇敢,
現在還得看到嗎?
鬼月真的有出現比較多的鬼嗎?.....
看到鬼, 念佛號有用嗎?
舊 2005-08-11, 10:21   #7
koksaka
普通會員

預設 回覆: 你有陰陽眼嗎?

引用:
最初由 小泉真 發表
你真的很勇敢,
現在還得看到嗎?
鬼月真的有出現比較多的鬼嗎?.....
看到鬼, 念佛號有用嗎?
我沒有囉~ 但就是看到那幾次而已~

有陰陽眼的跟我說念是有用的~
舊 2005-08-11, 11:48   #8
小泉真
普通會員

預設 你的故事真的很特別

Thanks! 可是, 念佛號或念經,
可能還是要有修行的人才有用吧?

台語有句話叫「死人直」
我把這句話解釋成,
直接誠懇地跟他說:
不要害我, 我跟你無冤無仇,
只是不小心暫時佔了你的位置,
借位一下, 謝謝,
他可能就不會來防礙你了....之類的.

所以有人說住外面或到野外不方便的
時候, 口頭打一下招呼應該是對的,
因為你可能占了人家的地盤...

可是你又沒怎樣, 他們為什麼要讓你看到呢?

舊 2006-03-18, 08:44   #9
Nov
初級會員

註冊日期: 2006-03
預設 哇! 嚇死人了

你有沒有看過 The Others 這部電影, 有人說其實我們本來就是跟另一個空間的人生活在一起. 平常是看不到的, 但是在磁場相近時會有交插點, 所以才會偶而會看到偶而不會. 你膽子好大, 還去證實, 我想我也會吧!
舊 2006-04-15, 18:24   #10
風城狂翊
初級會員

註冊日期: 2006-04
預設

哇 真是有夠刺激的經驗 謝謝你的分享

莫待無花空折支

≧ ▽ ≦
風城狂翊 目前離線   回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40